Не касайся меня

Не касайся меня. Лучше мне расскажи,
Что душою твоей вызывает тревогу?
Я услышу тебя. А услышишь ли ты
То, что сердце моё не живёт по немногу?

Не смотри на меня.  Закрывая глаза,
Ты почувствуешь вмиг, чем живу, чем болею.
Пусть живут наши души друг с другом всегда.
Без тебя, как сосуд от воды, опустею.


Рецензии