Такая игра

-"Ты помнишь?"
-"Не помню."
-"А знаешь?"
-"Не знаю."
-"Давай сходим завтра."
-"Нет, лучше вчера."
-"Ты скоро вернешься?"
-"Всё, всё убегаю."
Такая меж ними все
          время игра.
Ей хочется к морю,
Его тянет в горы
На лыжах кататься,
Ей нужен прибой.
-"Давай прекратим  эти все
                разговоры."
-"Нет, лучше тебе согласиться
                со мной."
А если такое однажды случится,
Возможно, что это начало конца.
Они так живут ведь не ради амбиций,
Не принципа ради, потери лица.
И если им выйти из этого круга,
Где должен все время один уступать.
Наверно, они потеряют друг друга,
Не смогут они по-другому дышать.


Рецензии