Тайфун

Тайфун. Залив Петра. Волна пять метров.
Дождём морзянка мне в окно стучит.
Твой позывной за сотни километров.
В ответ из сердца моего летит.

В тире и точках зашифровано Галина.
Боль, грусть,вина и смертная тоска.
Благодарю тебя за всё, за дочь и сына.
За серые любимые глаза.


Рецензии