небо в пятнах Роршаха

Сны пятилетнего мальчика
Явь подростковой тоски
Ужасы среднего взрослого
Старости коготки

Небо живёт, в пятнах Роршаха-
Птицы, кометы, цветы,
Замысловатого почерка
Хаоса дивной руки

Определенность - зависимость
Хрупкая, словно миф.
Некогда столь свободная
Лодка уселась на риф


Рецензии