Неизвестная

НЕИЗВЕСТНАЯ
Ты, девушка,  ты  женщина,  ты мать,
Привыкла ты  мужчину  волновать,
Когда  твои  прекрасные  глаза,
Лучом  своим  пронзают небеса.
Тебя  зачал,  Господь,  не человек,
Он  осчастливил  весь  прекрасный  век,
Тебя он создал для прекрасных  дел,
Очаровать тобою  он сумел.
Ты  женщина,  и в этом весь ответ,
Ты зажигаешь  весь  известный свет,
И  потому  я пред  тобой  стою,
И о блаженстве  Господа  молю.


Рецензии