Нелюбовь

Дождь за окнами льет,
Листья крУжат неслышно.
Я сегодня одна -
Почему же так вышло?
Ты с другою сейчас -
Может счастлив, возможно...
Осень чувств... Осень нас
Развела осторожно.

Нелюбовь - что же все это значит?
Нелюбовь - может быть, плата за неудачу?
Все вокруг пополам, небо в клочья разбито.
Я сегодня одна... Я, как будто, убита...

Я по листьям брожу,
Ветер вновь следы прячет...
Я теряю тебя...
Я теряю удачу.
Все, что было у нас,
Унесет с собой осень.
Пустота на душе
Превращается в проседь.

Нелюбовь - что же все это значит?
Нелюбовь - может быть, плата за неудачу?
Все вокруг пополам, небо в клочья разбито.
Я сегодня одна... Я, как будто, убита...


Рецензии