Я живу и дышу тобою

Я живу и дышу тобою,
Понимаешь, тобою дышу,
Утром, вечером, летом,
                зимою,
Я всё время к тебе спешу.
Я хочу быть с тобою рядом,
Просто рядом с тобою быть,
Постоянно  встречаться
                взглядом
И не важно о чём говорить.
Могу слушать тебя часами,
Просто рядом с тобой сидеть.
И все чаще твоими глазами
Видеть всё и на всё смотреть.
Я дышу и живу тобою,
Понимаешь, тобою живу.
Не хочу я иначе, не скрою,
По-другому уже не могу.






          
      


Рецензии