Запах жженых осенних листьев...

Запах жженых осенних листьев:
Запах чьей-то сгоревшей жизни,
Тихий мотив отлетевшей песни,
Горечь прощания на губах,
Призрак реки в пересохшем устье,
Боль загрудинная прошлой обиды,
Горькие слезы о позабытом,
Длинных ресниц печальный взмах.

март-28.04.91г.


Рецензии