По следам поэтов. Пушкин. Прощай, свободная стихия

ПУШКИН
Прощай,  свободная  стихия
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Так,  здравствуй  вновь  моя стихия,
Где  волны  гонят  ветром  вдаль
Вольнолюбивая  стихия,
Приносит  вновь  душе печаль.
К  волнам я зависть не  питаю,
Спокойно  я гляжу им в след,
Я  сознаю,  я понимаю,
Что  я давно  годами  сед.
Я не пришёл к тебе с прощеньем,
Мне тяжело к тебе  дойти,
Но становлюсь я на колени,
И вновь прошу тебя,  прости.


Рецензии
Элегично!

Странник Бытия   08.12.2018 22:24     Заявить о нарушении