Ветер весенний

Ветер весенний –
Теплый-теплый,
Запахи леса, деревьев, цветов.
Ветер весенний –
Добрый-добрый,
Все мои беды развеять готов.
Ветер весенний,
Не надо, не надо
Счастья. Печали не трогай мои.
Ветер весенний.
И я ему рада -
Словно открылись иные пути.

19.04.1991 г.   


Рецензии