***

Мы вышли ростом и умом,
ну всё, куда деваться,
Пора соревноваться в том,
чтоб круче постебаться.

И побольнее ткнуть того,
кто прежде был так близок,
В костер молчанья своего.
И далее по списку.

За то, что долго не звонил,
за то, что улыбался
не так, не тем. Что до пожил
и после жив остался.

Мы вышли ростом и умом,
и смелость есть признаться,
Что каждый со своим дерьмом
наедине остался.

29.08.2016


Рецензии