Не курите, девушки

Девушки, родные, не курите,
Это же, отрава, просто, яд!
В оправдание слов не говорите,
Цифры, они, правду говорят!

Климат на Земле и так отравленный,
Организму нужен кислород.
Никотин- наркотик и прославленный,
От него же ужасно пахнет рот!

Пальцы, посмотрите, пожелтевшие,
В сумочке- коробки сигарет.
Там, где вы- окурки обгоревшие,
Запаха духов давно уж нет!

Как обнять вас, если некурящий я?
Пепельницу легче целовать!
Мода с сигаретой говорящая,
Нет запрета дамам сигареты продавать.

Вспомните, любимые, вы- женщины!
Красота для нас и внешность рай.
Продолжение рода, небом венчаны,
Раньше хоть любую выбирай!

Деньги ваши шли на парфюмерию,
А теперь, на спички и табак.
Что вы все такие, нет не верю я,
Не должно твориться долго так!

Хочется коснуться, мира дивного,
Ощутить любимый привкус мед!
Доброго, прекрасного, наивного,
А от вас порою дымом прет!

Знаю, кто-то, вдруг меня услышит,
Выкинет те "соски" навеки.
Воздухом обычным пусть подышит,
В этом моя вера велика!

Для нее здоровый вдох останется,
А привычка, больше не курить.
То желание в памяти останется,
Вы же, перестанете сорить!
        /16.01.2012/


Рецензии