А мне бы ребенком остаться и жить

А мне бы ребенком остаться и жить
На этой родимой планете,
И так глубоко, просветленно грустить,
Как могут грустить только дети.

А мне бы так искренни, чисто рыдать,
Когда бы обидели те или эти,
И всех без остатка с улыбкой прощать,
Как могут прощать только дети.

А мне бы смеяться до радостных слез,
Кататься под горку на велосипеде
И взрослым дарить лепесточки от роз,
Как могут дарить только дети.

А мне бы ребенком остаться и жить
На этой родимой планете,
Чтоб ничего на ней не разлюбить,
Что могут любить только дети...


Рецензии
Все мы до последних дней - дети. Только некоторые забывают это или скрывают своё ребячество. Но поэт - всегда ребёнок.

Галина Рогалёва   29.08.2016 19:21     Заявить о нарушении