жжизнь

Помнишь, читатель, историю про Питер, Англетер и верёвку.
Про пятый номер и желание повторить его смерть.
Знаю, что было, знаю, что ныл и ныл очень долго.
Но мне в свои двадцать нечего больше хотеть.

Отец говорил: " Артем, как поэт-ты никчёмный.
И сколько можно об этой твоей со сцены скулить?"
Но я не сдавался. Ночами я пил и пил только водку.
И вместо плана побега, писал её план.

И как собака ушёл зализывать раны.
Выл ночами в окно, и каждую ночь видел свет.
Папа, прости, но её признание мне больше по нраву.
Чем признание из зала:" Артем, ты настоящий поэт."

И если оно не убьет мою печень.
Не пробьёт оно грудь, рёбра или артерию.
То меня, наверное, убьет курение.
Расположенность к раку и плесень у правой щеки.


Рецензии