По следам поэтов. Пушкин. Прощай письмо любви

ПУШКИН
Прощай  письмо  любви.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Письмо  любви,  нас не прощай,
Ни в пламени, и ни  в золе,
Оно по прежнему  страдает,
И  отдаётся  боль в душе.
Гори  письмо  воспоминаньем,
Не  плачь  сожжённое письмо,
К  письму не будет  состраданье
Когда в душе моей  тесно.
Все  строчки корчатся  от боли,
И  превращаясь в тихий дым,
Они  страдают не от доли,
Они  урок всем   молодым.
Гори  письмо в  остатке страсти,
Твоя  любовь заключена,
В  огне  исчезли все напасти,
И там  была  твоя  вина.


Рецензии
Грустное стихотворение.

Странник Бытия   08.12.2018 22:24     Заявить о нарушении