О Российском футболе

Любая внутренняя проблема переходит во внешнюю.
Касается это не только  политики, но и в спорта.
К примеру, футбол наш, с грустинкой, потешный,
По качеству - катится к второму сорту…
 
Провалы на Евро - позор для страны.
Ведь, мы были первыми  в шестидесятом.
Сейчас в наш футбол проникли ослы,
А судьи на поле смешны и предвзяты…
 
Вот, в Грозном вчера, судья выдал финты,
И вместо пенальти - удалён был Гацкан
На глазах у всей изумлённой страны.
Ошибка? Да нет, судил не судья, а похоже карман…?!
 
А тренеры наши? Если талантлив - заклёван.
Конфликт с воротилами и жирными лицами,
Купившими клубы на ворованные,
Для коих футбол – лишь средство нажиться…
 


Рецензии