Мемуары для тебя

Расскажи сказку о нас без нас.
Орлом или соколом паришь в мечтах своих.
На каждое мое реагируешь взаимностью.
Ты где? Ага в Инете. Я в других широтах.
Снег, олени, белые медведи ждут подаяний -
Очеловечены они простым добыванием жратвы.

Мой Мужчина их кормит своими недоеденными обедами.
Ты мой "Возлюбленный" треплей о счастии
Душами и где-то там..там- там за Облаками.
Скажу откровенно - устала быть где-то и
Рядом с белыми медведями в упряжке оленями


Рецензии