Олегу Далю

Ты должен был как-то вернуться ко мне-
Снегом, дождем или громом.
Ты должен прийти был хотя бы во сне –
В душе как в пустующем доме…

И вот снизошло оно, словно гроза,
Знаменье – земля раскололась! –
Я чувствую, слышу, и – О, Небеса! –
Мне кажется, будто целую твой голос!

19.04.1991   


Рецензии