Продается молодость

продается молодость на вокзалах
продается молодость вдоль дорог
розы белые розы алые
распродажа цветов-недотрог

продается молодость в ресторанах
выйди милая за порог
пропускает таких охрана
мелким дождичком сеет Бог

детки-детки чьи вы конфетки
кто из дома вас гонит прочь
чьи-то дочки совсем малолетки
на работу уходят в ночь

утром рано вернутся тихонечко
пьяной матери под бочок
достоевщина вечная сонечка
молча плачется в кулачок

горько мамке не доглядела
но рычит отец-сутенер
это бизнес дуреха дело
был давно с тобой уговор

продается молодость на вокзалах
продается молодость вдоль дорог
розы белые розы алые
мелким дождичком сеет Бог
Июль 2016
Фото из интернета с благодарностью автору


Рецензии