Я тебя не ревную...

Я тебя не ревную.
Ничуть.
Пусть тебя любят.
Я напоследок целую.
В путь
Благословлю я.
Взор как всегда непреклонен и строг.
Сжат рот –
Черта.
Не оглянёшься (в последний раз!) –
Бог! –
Вот- вот
Беда.
Женское горе –
В путь провожать,
Верить, любить.
Женская доля – 
Пусть вечно – ждать
И
Не забыть.
Не закричу, не верну, не взропщу,
Плакать не стану,
И на колени не опущусь.
Просто –
Останусь.
Не удивляйся, что я - не та,
Что не Медея, -
Ярче горю,
Но придет пора –
Похолодею!

13.04.91г.


Рецензии