А когда-то мечтал о тебе

Целый день то туда,то оттуда
То опять неизвестно куда
Я похоже пришел ни откуда
И похоже уйду в никуда

Понапрасну всю жизнь прожигая
...Не кому-то - себе в укор
Я похоже пришел из Мая
Как пришел,маюсь аж до сих пор

Все вокруг то не то,то не с тою
То не с теми,а чаще не там
Не сумел я быть просто собою
Как и прежде,мне все по-полам

Почему,даже сам и не знаю
Видно это угодно судьбе
Ни о чем я сейчас не мечтаю
...А когда-то - мечтал о тебе


Рецензии