на работе

Тоня тонер поламала
Света выключила свет
Инга громко заорала
Саша сбегал в туалет
Клепа клево побухала
и сидит щас с бодуна
Аня Жукова молчала
вся в себя углублена
Николаевна некстати
позвала с бланкнотом всех
день рождение у Кати
скинуться бы нам не грех
Жанна снова в своем жанре
Ира бегает на склад
Лена вновь картошку варит
покупатели стоят
Эдик вновь покажет эго
как он Ваню напугал
пнул мешок тогда с разбега
и по заднице попал
Оля тоже что Оксана
где то лазят в стеллажах
а когда то как не странно
они были на ножах
Настя нести допивала
деньги понесла в руках
Римма римляна напоминала
в красных ботах и штанах
Наташа вешалки таскала
замерзала как всегда
в бухгалтерии с оскалом
наблюдали кто когда
а еще что характерно
как всегда работать лень
в двух словах скажу примерно
так проходит каждый день!


Рецензии