Эсэмушки 12

            * * *

В мире мира передел,
Нам граница не предел,
Раздвигаем ширь и даль,
Словно многотомный Даль.


            * * *

Соседки муж-киргиз
В мой врезался карниз.               
Он бывший гастербайтер,
А нынче русский байкер.

Его б мы не ругали,
Когда бы не гоняли
Дружки его, киргизы,
По нашему карнизу.



 
            * * *

Тогда в том не было проступка,
Когда сыграл Тараса Ступка.
Но нынче хлопцы захотели –
Его в кино нет и на теле.


            * * *

Ковчег был у Ноя,
У нас есть Иисус.
В душе я не ною,
На ней я спасусь.


            * * *

Мишелю шинель
Прошила шрапнель.
Был стойким Мишель,
Глотнул он Шанель.   
Лежит – ох! и ах!
Зато весь в духах.


            * * *

На даче мы дачуем,
Шашлычим и купаем,
За картами конуем
И прикупы скупаем.


            










 


Рецензии