Сидите в своих загонах...

Сидите в своих загонах,
А такие как я, расправив крылья,
По Земле шагаем спокойно,
Неурядицы позабыли.

Да кому нужно в это вникать?
Да кому интересны суды?
Ты приклеен. Ни дать, ни взять.
Ты в системе разбитых судеб.

Отвори дверь, ключом закрой.
Выйди вон из плесневых тайных комнат.
Жизнь твоя , наплюй на конвой.
Закричи, затопчи, ты волен.


Рецензии