Окончательным

Мне б тебя увидеть окончательным,
Только заключительным в судьбе,
Ты со мной и правда, замечательный,
Только в это трудно верить мне.
Прохожу с тобою неучастливой,
Белой розой, лилией цвету,
Жизнь с тобой мне кажется занятною,
Потому любовью и живу,
Песнею своею лебединою
Ворожи собою жизнь мою,
Стала я с тобою половиною,
Оттого огонь с тобой храню,
Потому как горлица на гнездышке,
Охраняю наш с тобою дом,
Без тебя хватила б много горюшка,
Ты ж его отвел одним плечом,
Будь моим последним, счастье позднее,
Верую в тебя, тобой живу,
Виноград протягивает гроздья мне,
Я тебя наверное люблю.


Рецензии