Летают бабочки

Летают бабочки,порхают
парят на тёмной мостовой.
Несут мечты и расцветают
людские души красотой.

Пыхтят натужно тараканы
таская фразы со стола.
У них судьба искать изъяны.
Пусть ищут,только не со зла.

Ведь если не найти ошибки,
быть может крылья за спиной.
Не унесут то,тяжко-липко
за что краснеем мы порой.

И будешь ползать раздражаясь
на синеву,на солнца луч.
Кляня и всех вокруг кусая
дикообразен и колюч.


Рецензии