Меня легко уговорить чтоб ничего не делать

Меня легко уговорить
Чтоб ничего не делать
Сидеть,
За муравьём следить,
За небом белым-белым
И слушать птиц и шёпот трав,
Записывать в тетрадку,
А нет тетрадки – на рукав
И будет всё в порядке…


Рецензии