Когда душа парит!

1876.Летний дождь их застигнул  врасплох,
Неожиданный, тёплый и крупный,
И каждый из них сразу промок,
Показался им мир неуютным…

Но  поначалу, а вот потом
В них внезапно веселье вселилось,
И дождь уже был им нипочём –
И природа напрасно бесилась!

Оба смеялись,  пытались петь,
Громкий смех их звучал непривычно,
Но если им радость некуда деть –
То это вполне было прилично!

Если в сердцах любовь говорит,
И чувствам кажется тесно в груди,
Если душа от счастья парит –
В любое ненастье выход найди!
29.08.2016


Рецензии