На гармошке

Стих на тему картинки

(частушки 18+)


Я играла на баяне,
Сиську прищемила
Я кричала, я стонала,
Аж слова забыла.

Эх песни мои,
Громкие, да звонкие,
Эх ноженьки мои,
Стройные да тонкие.

*

На гармони я играла,
Показала сиську,
Милый мой не растерялся
И достал пипиську.

Эх ушанка моя,
Да военный ватник,
Милый голой петь заставил,
Тот ещё развратник.

*

Мне не холодно зимою
И не жарко летом,
Не в ладах я с головою,
Та ещё, с приветом.

Эх, гармошка моя,
Голые коленки,
На столе лишь пачка "примы",
Да Карл Маркс на стенке.

28.09.2016

:)


Рецензии