Этот день, как сотни

Этот день, как сотни, миллионы дней
За окошком дождик, он идет сильней
Все дела забросив, с грустью жду тепла
Это просто осень и печаль моя.

Это просто осень мерно бьет в стекло
Это грустный дождик - горькое вино
Это детский праздник, что забыт давно
Это наше счастье невзначай ушло.

Надо, видно, мокнуть, чтоб понять тепло
Надо сердцем дрогнуть, чтоб разбить стекло
Полюбить другого, подчинить себя
Возлюбить другого, чтоб сбылась мечта.


Рецензии