Не моя

В тени берёзовой рощи -
Мягко звенит ручеёк,
Я задержусь здесь подольше,
Вспомню прекрасный денёк.

Ветер легко дразнил листья,
Ты обнимала меня...
Бурно текли наши мысли,
Страстью укрыла трава.

Мы захлебнулись любовью,
Ты говорила тогда:
"Буду твоею судьбою -
Буду тебе отдана!"

Снова стою в этом месте,
Год миновал с того дня.
А ты сегодня невеста -
Терзаюсь, что не моя...


Рецензии