Продана

Небо плакало горько:
Продана!
Очи чёрные -
Сколько долларов?
За девичью талию осиную.
Сколько, папочка,
Запросили вы?
Косы длинные.
Плечи белые.
Что же, папочка, вы наделали.
Сколько длились торги ужасные?
Беззаконные, бесшабашные?

С неба грянет гром!
Страшен Божий гнев.
Дочку продал ты!
Взял на душу грех!
По делам твоим будет награда:
Для Иуды горит пламя ада!

(Просто, узнала, что в 21 веке такие беззакония бывают.
И вот родилось: "Продана".)


Рецензии
Понравилось.

Товарищ Дворецкий   29.08.2016 17:43     Заявить о нарушении