ве-ра

я читала стихи и рыдала как глупая мразь
подоконник стучался дождем в черепную коробку
и вселенная неумолкаемо звонко смеялась
над моими попытками быть и кончалась водка
я кружилась в истерике непережитых лет
что-то гнило под пальцами рядом орал ребенок
мне уже было семьдесят и догорел весь свет
кроме свечки под стертой забытой давно иконой

290816


Рецензии