На днях...

На днях хотел, самозабвенно я,
Испить немного пива с пенного.
А тут химера гобеленного
       (Из тех что стонет в темноте)
       Моей несбыточной мечте
       Сказала мне... "Я те.., я те...",
Вопила в пыльном зазеркалье,
"Так одного инфаркта мало?"
Исполнен жути от оскала,
       Что показал мне этот зверь.
       Я было дернулся за дверь.
       Но заперта она теперь...


Рецензии