Психика ненормальности

Мозг пылает от безумья,
Разрывая индивид.
Доведя до полоумья,
Он с тобою говорит.

Ты безумный психбольной,
Ты не дружишь с головой.
Раз услышал голос мой,
Смело возвращайся в бой.

Мы больны шизофренией,
И наполнены лишь "тьмой".
Затанцуй психиатрией.
Помни только - ты "иной"!

И не важно кто ты есть,
Ненормальность - это честь.
Будь ты девушка иль парень,
Но для психики ты равен.


Рецензии