Главное Душа

Стена из кирпича, но даже в ней,
Когда-нибудь открыться может дверь.
Возможно по размеру лишь с кирпичик
И ты в неё не сможешь ни войти, ни выйти.
(Я это говорю лишь потому, что не понять порой
Внутри ты или топчешься снаружи).
Сквозь щёлку не проникнуть телу,
А вот Души!!!
Умеют проходить сквозь стены, расстояния, века!
Соединяясь, находя друг друга.
Так жить давай, как будто Души мы
И говори со мной  ты как душа с душою перед Богом
На равных мы и ни к чему уловки
И  стены городить  пустое
Мы Души.
Души мы!
Нас двое!!!
Так от кого же защищаться нам стеною
От одиночества?
От смерти?
Всё пустое.
Ведь смерти нет для Душ
и одиночество не страшно
Когда душа летает по мирам свободно.
Освободись, отринь всё наносное
И в путь вдвоём к мирам и звёздам, к  любви и счастью.
А тела? 
Пусть остаются там внизу перед  стеною или за стеной
И ждут когда их выпустят иль впустят.
Надеюсь, своего добьются,  создавая стены и круша
А впрочем, всё равно как тело,
Главное Душа.


Рецензии
Алла! Классно! От Души!
А пока есть это тело...пусть бережёт его Душа! В здоровом Духе-здоровое тело!)
Понравилось!

Маргарита Нота Сан   24.09.2016 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.