Саранча

Прожорливый как саранча

 сжирает жадно планету всю...

 Из уст его течет слюна ...

 Мечтает съесть и мою...

Все то, что издавна было моим -

поля, леса , горный ручей...

 Все то, что издавна было твоим... -

 Теперь его вплоть до камышей...

Но пусть мечты останутся мечтами

 и не воплотятся никогда!

 В огне сгорит вместе с комарами

проклятая саранча!


Рецензии