Дари. Рубаи. 29. 08. 2016

*********************************

Дари всегда и всем своё тепло,
И будет на душе твоей светло,
Но в том служенье только не забудь:
Врагов любить безмерно тяжело...

*********************************

Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.


Рецензии
Доброе стихотворение, Галина, с теплом

Жюр22   31.08.2016 07:46     Заявить о нарушении