Эта нежность

Эта нежность припухших губ для тебя!
Но она тебе не нужна.

Этот свет родниковых глаз -
Без тебя он почти погас.

Эта пышность лучистых кос -
Ничего из мечты не сбылось.

Эта слабость округлых рук -
Разомкнуть бы порочный круг.

Убежать от лихой беды.
Но я даже не знаю где ты!


Рецензии