очевидность

Понятно, что есть хищники и овцы.
Их статус невозможно изменить.
Есть пастухи над овцами,а волки,
Способны усмирить пастушью прыть.

Но горе, если волк ,напившись крови,
Стал одержим, теряет жертвам счет.
Овец гуртом хоронит Украины"мова"
И новых в жертву хищникам несет.


Рецензии