Слёзы американских кукол

Оторванные головы
Американских кукол.
Без рук, без ног и голые,
Поставленные в угол.

Это всё он -
Маленький мальчик.
Кукольный стон.
Куколки плачут.

Разбросанные в стороны
Конечности игрушек.
И души их изломаны -
Пластмассовых подружек.

Всё от игры
Доброго мальчика
И детворы -
Беленьких зайчиков...

За правильными детками
Скрывается жестокость,
За городскими клетками -
Неправильная пропасть.

11-31 мая 2016 года, город Екатерины


Рецензии