Прости, прости, прости

Ты как белая кошка, с черным пятнышком на лбу.

Ты добрая, хорошая..

Но, это пятнышко придаёт тебе особенность,
Этого нет у других, тебе это так идёт.

Солнце моё, почему ты грустишь целый день?

Тянет к шрамам на теле?

Ты победила рак, но умерла от лезвия, найденного у бабушки в шкатулке.

Я тебе врал, я тебе очень много врал..
 
Прости меня, моё солнце, свети всегда ярко,
Ты не угаснешь в моей памяти,

Прости, прости, прости.


Рецензии