Победа любви

Разыгрались лучи с небосвода,
Засияла у радуги новь...!
И дождями не плещет свобода,
Там, где светит и греет любовь!

Утихают глухие запреты,
Злые сплетни завистливых уст...
И всплывают над нами рассветы,
Как восторг и возвышенность чувств!

Если любишь от чистого сердца,
Все удары достойно встречай...!
Было б только, на что опереться,
Если снова кольнут невзначай.


Рецензии