Де Ламотт

Безастенчивым слогом нависла печаль.
Вновь любовь оказалась пустышкою.
Власть ничтожной людскою молвой,
Белым ангелом мне улыбнулась

Города что горят в жарком омуте дней,
Забывают законы круговорота.
Обернулись в песчанные дюны ночей,
Те глаза что сверкали гламурно.

Де Ламотт вот и ты.
Калиастро был прав!!
Век оковы твои на невинном влюблённом.
Лишь клеймо ты позорное не забывай.
Оттого ли такая безумная???


Рецензии
Росси стихи ваши мне понравились спасибо любви улыбок счастья тепла удачи в творчестве

Вова Везунчик   31.08.2016 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.