Вьется столп протуберанца

Вьется столп протуберанца
у меня в измерении zero
==========================
Время больше похоже на глянцы
От глазницы без радуги серой
время больше похоже на атом
неделимой остуженной лавы
как бы нам не казалось, что святы
обрастаем греховною славой
время больше похоже на окна
запотевшие в мутности влажной
уплывает от паруса лодка
поддаваясь течениям грязным
время больше похоже на пристань
на ходулях стальных - пище мидий,
как бы нам не казалось, что быстро....
разъедает соль наши обиды...


Рецензии