Подкаблучник. Увлечённые люди

Подкаблучник.

Грешным делом я подумал,
Ты мне не верна.
Секретаршу поменяй,
Сказала жена.
Мне жена даёт советы,
Помогает жить.
С кем контракты подписать,
С кем выпить, дружить.
Ты жене не угодила,
Чем? Не мог понять.
А вчера она сказала,
Не нужна нам ….. .


Увлечённые люди.

У нас младший сын Кирилл,
С десяти лет пил, курил.
И теперь лицо Кирилла,
Страшней, чем у крокодила.
А наш старший сын Роман,
С девяти лет наркоман.
Вот,  жена моя Светлана,
Хлещет водку из стакана.
Каждый чем-то увлечённый,
Пока папа заключённый.


Рецензии