Сумерки любви

Для опоры - взяла твою руку.
А в ответ - ты мою мне вывернул.
Для чего же, скажи мне, друг мой,
Вынул ты из меня весь ливер мой?

Требухи ты большой любитель,
А любви только флёр напускаешь.
Ох, смотрите, девчонки , не спите!
Каннибальские чувства - туман лишь.

Только если сама ты - вампирша,
Вот тогда вам и будет комфортно.
Не забудь, как напишешь вирши,
Посмотреть - не погасла ль конфорка.

Кровопийство и людоедство -
Близнецы и братья, и сёстры.
Как прекрасно вам будет вместе -
В мире мёртвых.

29 августа 2016


Рецензии