Мужу

Улететь бы белой птицей,
Но чиста ли моя душа?
Будущее оказалось разбитой,

Что же дальше ожидает меня?
Нет мыслей, что будет не знаю,
Продолжаю жить для детей.
Твой образ искать в облаках не устану,
Пусть пройдет не мало дней,
А найду, провожаю взглядом...
Слез не будет, я улыбнусь тебе-
Ты ушел от нас усталым,
Боженька тебя забрал к себе.
Но я знаю, ты с нами рядом,
Детей оберегаешь от зла.
В этом мире нелегком, странном
Ты будешь с ними всегда.


Рецензии