На память о солнечном лете

На память о солнечном лете
Из хмурых седых облаков
Составлю букет свой осенний,
Добавлю чудесных цветов:

Не пышную розу с герберой,
А тех, что скромны и просты,
Что радуют парки и скверы
Величием своей красоты.
         15.08.2014


Рецензии