Забил

Твои слова были уловка,
Теперь отвергла ты меня.
И глазки всем ты строишь ловко
Это похоже на тебя

Я думал,ты совсем другая
Богиней для меня была
Теперь ты стала-просто сукой
И *** забил я на тебя.


Рецензии